登入站點

用戶名

密碼

好友

加入到黑名單的用戶,將會從您的好友列表中刪除。同時,對方將不能進行與您相關的打招呼、踩日誌、加好友、評論、留言、短消息等互動行為。

添加新黑名單用戶

用戶名:
沒有相關用戶列表。